Приглашаем Вас посетить наши стенды на международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA

25 Марта 2014

Уважаемый партнер.

Приглашаем Вас посетить международную строительно-интерьерную выставку BATIMAT RUSSIA, которая впервые пройдет на территории России и распахнёт свои двери для посетителей с 1 по 4 апреля 2014 г. в МВЦ "Крокус Экспо", Москва. Наши стенды № 2-250 и № 2-135 расположены в павильоне №1, холл №2.

Посетив нашу экспозицию, Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и последними европейскими новинками таких компаний и брендов как: Loggia Industria Vernici, Pratta Exclusive, Stucco Italiano, Opera Decor Paint, производящих как традиционные, так и инновационные декоративно-отделочные материалы, а также сможете оценить качество профессионального ручного инструмента 3M (www.3m-srl.ru; www.3m-srl.it) , опробовав его своими руками на проводимых во время выставки мастер-классах Pratta Exclusive. Все желающие смогут записаться на обучение в школу мастеров-декораторов.

Среди новинок декоративно-отделочных штукатурок и материалов в экспозиции стендов будет сделан акцент на следующие новинки:

- Infinity и Stucco Oro, полукроющие финишные декоративные покрытия и штукатурка, покрытия для лессировки, создания эффекта золотой вуали на венецианской штукатурке или на полах для материала Plasma 3D

- Oro Puro, моющейся перламутровый декор с золотой колеруемой базой, используется как самостоятельный, так и вспомогательный декор-материал доступный в двух модификациях: глянцевый и полуматовый

- Oro Diamante, моющейся перламутровый декор с серебристыми блестками и золотой колеруемой базой, используется как самостоятельный, так и вспомогательный декор-материал

- Luce di Stelle, декоративное глубоко матовое декор-покрытие с эффектом мягкого мерцания звездного неба или переливов россыпи бриллиантов на поверхности велюрового полотна. Идеально для темных потолков и спокойных стен, выполненных пастельных тонах. При малейшем изменении угла обзора, наблюдатель видит мгновенные изменения на матовой поверхности мерцающих блесток, изменяется из видимое кол-во и область мерцания на поверхности.

- Desert Rose, «шелковое» покрытие с кварцевым наполнителем, создающим эффект пустынных барханов и песчаных ветров. Идеально для работы с интерьерами в ближневосточном стиле.

- Maxipearl, моющееся лессирующее декоративное покрытие с высокой степенью укрывистости и большой глубиной перламутра, что позволяет его использовать как для финишной защиты штукатурок с эффектами перламутрового маскирования и вуалирования, так и в качестве самостоятельного материала нанесенного разными техниками и инструментами: мазки кистью, тампонирование, узоры валиков, стяжки шпателя и пр. Гелеобразный по консистенции. Разработан на основе известного материала - Effetto Perlato.

- Luminor, уникальное самомоделирующее флоковое покрытие с перламутровой базой, дополненное 12-ю вариантами цветов, добавляемых на усмотрение дизайнера капсульных флоков.

И конечно же демонстрация широчайших возможностей универсального моделирующего покрытия Loggia Plasma 3D.

Для бесплатного посещения выставки зарегистрируйтесь, получите Электронный билет по ссылке http://batimat-rus.com/e-ticket/?utm_source=batimat&utm_medium=email&utm_campaign=eticket

Мы ждем Вас, будем рады множеству вопрос, надеемся приятно Вас удивить.

Возврат к списку